TAG DER OFFENEN TÜR

Freitag, 22.11.2019 von 9.00 bis 11.00

Ein ganz besonderes Leseprojekt

Herzlichen Dank an Claudia Welsch für die jahrelange ehrenamtliche Arbeit an unserer Schule!

Währingerstraße 43
1090 Wien

E-Mail: E-Mail schreiben

Lesepatinnen

unterstützen "unsere" Kinder beim täglichen Lesen.Die Kinder sind mit großer Freude dabei.

Vielen Dank den ehrenamtlichen Unterstützerinnen!

LATEST NEWS

Wir freuen uns schon sehr auf die Beiträge aller Klassen in unserer Schülerzeitung.

Wir freuen uns schon auf unsere Schulneulinge!

Alle Eltern unserer Schule sind herzlich zum Austausch bei Kaffee und Kuchen zum Thema: Lesemotivation zu Hause, eingeladen.

Genau am Geburtstag von Hans Christian Andersen findet heuer unser Leseprojekttag statt. Die Kinder können sich auf viele aufregende und ...

Die 4a und die 4b Klassen besuchen am Abend die Wiener Staatsoper mit der Vorstellung: Die Zauberflöte

Wir wünschen allen weiterhin viel Freude und Erfolg am "GEMEINSAMEN TUN" an unserer Schule im Park!

Mit viel Schwung und Lerneifer starten wir in den Herbst

Vorstellung am 3. April 2013